CORPORAL RHYTHM: CURRICULAR CONTENT IN THE LESSONS OF PHYSICAL EDUCATION (Fiep Bulletin - online, 2013)
El objetivo de este estudio es investigar el cuerpo el ritmo, mostrando las estructuras capacitativas que el tema debe diferenciar e integrar a comprender la composición de este. Esta investigación presenta los pensamientos de algunos autores en relación con el ritmo, y relacionar estas ideas con el estructuras capacitativas que componen el ritmo: tiempo, espacio y velocidad. Algunos autores tratan de establecer sólo el ritmo, otros dicen parte de sus miembros, pero no entienden el ritmo que está compuesto por el tiempo, espacio y velocidad. Con los resultados de esta investigación, se entiende que la educación para un ritmo significativo para el contenido de las clases de educación física debe conocer su composición, así como el tema titular de su comprensión de estas estructuras, debido a la superficialidad con la que el tratado ya no es el contenido satisfacer las necesidades educativas se entiende esta disciplina como un área de especialización.