ANÁLISIS DE LOS MÉTODOS DISPONIBLES DE MEDIDA DE TEMPERATURA CORPORAL: UNA APLICACIÓN EN FISIOLOGÍA D' EJERCICIO (Fiep Bulletin - online, 2013)
L' estudio de la temperatura corporal central es objeto d' estudio de la fisiología él mucho tiempo y si mostró determinando en el punto d' aspecto del cansancio intraesforço. Se conducen distintos estudios con distintas metodologías, sin embargo l' utilización d' un método poco d' acurado y precisa se produce en los resultados obtenidos y limita las conclusiones. Presente estudio analizó algunas de los distintos métodos utilizados en investigación, informando de la disponibilidad y l' eficacia de cada uno. Se pretende con l' estudio determinar qué método es más l' acurado y a partir de este método de proporcionar una herramienta para desarrollo d' un método preciso, acurado y de coste relativamente bajo y de esta forma ampliar los estudios en este sector de investigación.
Keywords: Termorregulação corporal; temperatura corporal central; fisiología del ejercicio