PSICOMOTOR LATEORÍAYLAPRÁCTICAEN LAEDUCACIÓN DE LOS NIÑOS (Fiep Bulletin - online, 2013)
El cuerpo en movimiento en su creatividad y agitación emocional, no está permitido en la escuela sólo durante el "recreo" cuando el maestro observa y observa con precisión, evitando la mezcla de su autoridad para tales pueriles juegos. Es un largo de la vida controlada que explota. Para nosotros es precisamente esta vida, este movimiento esta cuestión, y con quién queremos trabajar, porque son la única verdadera expresión del niño (Lapierre y AUCOUTURIER, p. 29, 1986). La enseñanza de las prácticas profesionales, con el objetivo de estimular la hiperactividad en los niños en la etapa de la crianza de los hijos, de acuerdo con los supuestos teóricos en relación con el estudio en cuestión? Este estudio tiene como objetivo averiguar qué percepción de que los profesionales que trabajan con la educación de los niños tienen respecto a la necesidad de la práctica pedagógica para el desarrollo psicomotor infantil. Esta se caracteriza como una investigación cualitativa, el campo de tipo descriptivo. La investigación de que se trate de una muestra de N = 21 (veinte a uno) los profesores de la Red Municipal para la Educación en Río de Janeiro, que trabajan con clases de crianza de los hijos, la formación de un grupo de voluntarios, todos los profesores en el Oeste la ciudad de Río de Janeiro. Se utilizó como un instrumento de investigación, un cuestionario previamente elaborado, evaluado por tres profesores, y validados por ellas, tratando de verificar la percepción de que los profesionales que trabajan con la educación de los niños tienen respecto a la necesidad de la práctica pedagógica para desarrollar psicomotor del niño. Fue entonces, como los cuestionarios se analizaron, los profesores aplican en su práctica algunos de los aspectos psicomotor, pero hay una falta de teoría de que tales prácticas Embase, líder del grupo discente hacer muchas actividades diferentes, pero sin saber lo que estás haciendo , Y la forma en que sirve para aumentar la estudiante de ellos o lo que se observó.
Keywords: Psicomotricidade; Educación Infantil; Educación Práctica