ROBERTO SIMONSEN YLAS INFLUENCIAS EN ELDESARROLLO DELDEPORTE EN ELSESI (Fiep Bulletin - online, 2013)
El Servicio Social de la Industria se creó en 1946 y uno del principal responsable de su creación fue Roberto Simonsen. Desde entonces, el SESI ha promovido actividades deportivas entre otras acciones. A través de nuestro análisis en
Keywords: Deportes; SESI; Roberto Simonsen