PRODUCCIÓN DE GTT DE LAS POLÍTICAS PÚBLICAS EN EL XV CONGRESO BRASILEÑO SOBRE LA CIENCIA DELDEPORTE: UNALECTURADE LAPRODUCCIÓN DE LACIENCIAACTUAL (Fiep Bulletin - online, 2013)
En este ensayo nos proponemos examinar algunas cuestiones en los documentos presentados en el Grupo de Trabajo Temático de Políticas Públicas (GTT 10) del XV Congreso Brasileño de Ciencias del Deporte, de ver la orientación de la literatura científica de la zona de las obras seleccionadas.
Keywords: política pública; la orientación teórica; el deporte y el ocio