UN BAILE EN EL CASO DE LA HISTORIA (Fiep Bulletin - online, 2013)
Este estudio tuvo como objetivo verificar el proceso en la danza la historia parece volver a su estado actual. El examen determinó que el baile realizado en todo este proceso de la civilización a raíz de la sociedad y actúa como un medio para expresar el hombre. Una vez que la danza está presente en cualquier proceso de la civilización y los cambios sociales, nos encontramos con los profesores de Educación Física que la escuela tiene el contenido, con las academias de altos ingresos, muy accesible con los medios de comunicación. Por último, todavía hay movimiento y la expresión de sentimientos en caso de cualquier entendimiento de la historia del arte y más completa mundo antiguo.
Keywords: danza; la historia; la situación actual