EL BAILE COMO MOVIMIENTO SOCIAL: HISTORIA Y EVOLUCIÓN (Fiep Bulletin - online, 2013)
Este artículo trata, en líneas generales, de la historia y evolución del baile atraves de la historia de la humanidad. También resalta sus modificaciones y funciones sociales desde la prehistoria hasta la época contemporánea, destacandose que en la actualidad, el baile puede servir no apenas como entretenimiento artístico, como también puede ser practicado como actividad colectiva o personal, para comunicación o desarrollo del bienestar físico, social y psicológico.
Keywords: Baile; Cuerpo; Movimiento