POSIBILIDADES DEL OCIO: LA RELIGIÓN COMO ALTERNATIVA PRÁCTICO (Fiep Bulletin - online, 2013)
El recreo, cuando está entendida en una perspectiva multicultural, no tiene que descuidar uno de los aspectos que la época libre de las oficinas fiduciarias de Pentecostales ha organizado, como ocio religioso. Si tiene una fortaleza yo abrogue a la adopción los prácticos ocio, como consecuencia del desarrollo del capitalismo, la actividad religiosa no puede ser colocado en un espacio secundario en esta discusión. No tiene en cuanto a desacato la energía del encanten de las actividades religiosas y de su papel determinativo tan promocionales de emociones y de conmocionas, siendo actuado como una hospitalidad del bajo costo, disponible, de iniciativa libre y de la opción personal.
Keywords: religión; ocio; Tiempo libre