LA LONGEVIDAD EN SÍNDROME DE DOWN (Fiep Bulletin - online, 2013)
El síndrome de Down fue descrito por primera vez en 1866 y, aunque las muchas evoluciones que habían ocurrido ya, todavía se consideran un descubrimiento reciente. Los tratamientos, las terapias y las formas diversas de estímulo para el portador del síndrome se han desarrollado, cuál ha sido básico para su desarrollo del motor y magnificar mejores de su funcionamiento social. La esperanza de vida en el Brasil aumentó estos últimos años, excediendo la venda de edad de 70 años, como consecuencia principal de la evolución constante de la salud, en el alcance nacional o internacional. El objetivo de este estudio era analizar la longevidad de los portadores del síndrome de abajo para verificar si la esperanza de vida de este grupo específico sigue la tendencia nacional del envejecimiento. Para la realización de este trabajo, una revisión literaria fue convertida en la temática, a través de los libros y de los artículos recientes sobre el síndrome de abajo. Habían sido conseguidos ser excelente dado ése, algunos estudios como llevados con unos para el CEPEC (centro de estudios y de la investigación clínica de São Paulo), demuestran la existencia de los portadores del síndrome de abajo quiénes habían excedido los 50 y 60 años, siguiendo la mejora en la salud mundial de tal manera cuánto el brasileño. Como parámetro, dado en la longevidad del portador que señalan que la esperanza de vida era alrededor 40 años, estando ésa en la década de 20, esta perspectiva estaba para 9 los 10 años. Uno concluye que la expectativa para los portadores del síndrome abajo de aumentado sin embargo no si tiene historias como de cualquier la longevidad de la relación y la calidad de la vida para esta gente. Puesto que los tratamientos clínicos han alcanzado la promesa resultante, la opinión de la calidad de la vida de los portadores se piensa para evaluar cuál una época que hoy los bebés a que el síndrome de abajo tiene puede para crecer sano y activo.
Keywords: Síndrome de Down; Portador; Longevidad