LA INFLUENCIA DE ENTRENAMIENTO DE LA FUERZA EN MÚSCULO CUADRICEPS A CAMINAR PERSONAS DE LA TERCERA EDAD (Fiep Bulletin - online, 2013)
Un aspecto clave para la reducción de la movilidad y la consiguiente disminución de la capacidad funcional de las personas de edad es el compromiso de la marcha. La falta de pie o incluso caminando difícil precaria en las principales actividades de la vida diaria (ADL'S) de las personas de edad avanzada. Este estudio tiene como objetivo principal el fortalecimiento de comprobar si el músculo cuadriceps durante 10 períodos de sesiones, influyen directamente en la circulación de las personas de edad avanzada. La investigación se caracteriza como un estudio de caso, que fueron seleccionados 3 ancianos que se encuentran en tratamiento de fisioterapia en la Universidad de Alabama en Ciencias de la Salud (UNCISAL). Después de la aclaración y la firma del plazo de consentimiento libre e informado (FICT), fue encontrado la fuerza, la moción relacionada con AVD'se mide la carga para fortalecer el cuadriceps. Se constató que hubo una ganancia general en todos los voluntarios de estudio para la aplicación eficaz de algunas actividades, con ganancias de hasta un 50% sobre una actividad aislada. Todos los voluntarios mostró mejora en la velocidad de caminar, subir escaleras y llevar terefas diario. Se llegó a la conclusión de que el fortalecimiento de los cuádriceps influye directamente en la circulación de las personas de edad avanzada por lo que hace más independiente en la realización de algunas tareas cotidianas.
Keywords: Resistencia; de marzo; de edad avanzada