LA RELACIÓN ENTRE LA PRÁCTICA REGULAR DE ACTIVIDAD FÍSICA Y EL SEXO Y LA CONSIGUIENTE REACCIÓN ATO FISIOLÓGICAS Y PSICOLÓGICAS SE PRODUCE EN EL CUERPO HUMANO (Fiep Bulletin - online, 2013)
El sexo es un sinónimo de salud, no sólo física sino también emocional. Una buena condición física contribuye al placer de la actividad sexual, además de sumarse a la mejora de la autoestima de la persona. Este estudio no es sólo el sexo como una forma de placer humano, pero sobre todo la relación entre la práctica de actividad física regular y la Ley Sexual y consecuentes fisiológicos y psicológicos se produjeron reacciones en el cuerpo humano. La investigación se caracteriza como un campo de estudio, uno descriptivo cuantitativo. Se aplicaron dos cuestionarios, uno con 110 personas que practican alguna forma de actividad física regular y el otro con 55 atletas de los ingresos. En general, la mayoría de los encuestados coinciden en que el sexo es salud, mejora la autoestima y que una buena condición física favorece el placer sexual. Sin embargo, fue posible ver que hablar de sexo todavía es algo delicado y embarazoso a menudo.
Keywords: Sexo; Salud; acondicionamiento físico; la autoestima; la calidad de vida; reacciones fisiológicas; reacciones psicológicas; la actividad física