LA GENÉTICA Y EL RENDIMIENTO DEPORTIVO (Fiep Bulletin - online, 2013)
Este texto se refiere a la diversidad genética, las diferencias humanas, su influencia en la sociedad y la íntima relación entre la genética y el rendimiento de un atleta. Varios autores ofrecen muchos estudios sobre este conocimiento. La investigación reciente pone de relieve la acción de genes específicos que actúan en determinados lugares y el tiempo.
Keywords: Genética; genes específicos; el rendimiento deportivo