EL USO DE SEMINARIO CON UNA MÍSTICA EM LA DE EDUCACIÓN DE POSGRADO: INFORME DE LA EXPERIÊNCIA. (Fiep Bulletin - online, 2013)
Este artículo es un informe de la experiencia en el uso de un seminario con mística en la educación de posgrado. Pretende hacer uso de la experiencia como un taller de metodología de la enseñanza de enfermería en los programas de postgrado. La relevancia de este estudio parte de nuestra convicción de que nuestro informe el reconocimiento de la importancia de utilizar como una metodología de la enseñanza para el taller de postgrado, destacando la mística y la inspiración oportunidad de experiencia y capaces de revelar los sentimientos comentarios, ideas y relacionar el contexto del mundo de las cuestiones relacionadas con la sociedad actual, derivadas de desarrollo científico.
Keywords: Educación; el taller; místico