ESTRATEGIA EN ANFITRIÓN EN ATENCIÓN DE SALUD LAS PERSONAS DE EDAD AVANZADA EN LAS UNIDADES DE SALUD EN LA FAMILIA (Fiep Bulletin - online, 2013)
El proceso de envejecimiento es inherente a todo ser humano el implica de los cambios derivados del proceso mismo de la vida. Una de las preocupaciones de la Política Nacional sobre el Envejecimiento de Salud es la promoción de un servicio completo y de calidad. Como la política de salud pública es el anfitrión en un intento de promover un vínculo importante entre el equipo de salud y el usuario. El estudio de investigación tiene como objetivo caracterizar el hogar como una estrategia para reorganizar el proceso de trabajo en la Unidades de Salud de la Familia (USF). Este es un estudio exploratorio llevado a cabo entre las unidades de Salud de la Familia en la ciudad de Joao Pessoa, Paraíba, Brasil. En recoge datos de una encuesta celebrada entre los servicios más allá de la observación assistemática de servicios. Los datos recogidos fueron preparados en forma de una mesa y más tarde analizadas reflexiva. Parece que la casa está en el proceso de aplicación y el desarrollo, con unas pocas unidades utilizando la estrategia de recepción. Se constató que la mayoría de las unidades búsquedas en el cuidado de las personas de edad avanzada no es visto de manera diferente en el hogar, según lo estipulado por el Estatuto de las Personas de Edad, por lo que es necesario para cumplir con el mismo.
Keywords: Ancianos; anfitrión; Humanización; Enfermería