CORPOREIDADE COMO SINÓNIMO DE CALIDAD DE VIDA (Fiep Bulletin - online, 2013)
Esta investigación tiene como objetivo verificar y analizar el diseño de la calidad de vida de Profesores de Educación Física Salón de la Red de Educación de Campinas, Sao Paulo, la región noroeste. Entender el fenómeno de la calidad de vida de estos profesionales ha sido estudiado por el mismo discurso, a fin de entender, la metodología para la preparación y el análisis de Significado, elaborado por Moreira; Simões; Porto (2005). La investigación se refirió a una concepción de la calidad de vida como una relación de importancia a su aspecto biológico.
Keywords: Educación Física; la calidad de vida y las Corporeidade.