ANÁLISIS CUANTITATIVO DE LA PRODUCCIÓN DE TEORÍA CAPOEIRA EM LOS ANALES DE LA FIEP Y CONBRACE (Fiep Bulletin - online, 2013)
El objetivo de este artículo es identificar el volumen de producción de teoría, en relación con Capoeira cuestión, presente en los anales de la Federación Internacional d 'Educación Física (FIEP) y el Congreso Brasileño de Ciencias del Deporte (CONBRACE), para identificar las cuestiones para los que la Capoeira se está abordando y que bien puede servir como una base de datos para el trabajo futuro sobre Capoeira. Después de la cartografía de estos procedimientos, hacer categorías en las que las publicaciones fueron introducidos y analizados. Se llegó a la conclusión de que la capoeira es todavía un tema poco discutido en los medios académicos, y que el tema en el que se debatió la mayoría está relacionada con la categoría de enseñanza-aprendizaje y de Capoeira.
Keywords: de capoeira; producción teórico; categorías