DESCRIPCIÓN CINEMÁTICA DE LA LOCOMOCIÓN EN SUSPENSIÓN EN EL MEDIO LIQUIDO UN ESTUDIO DE CASO. (Fiep Bulletin - online, 2013)
Este estudio tuvo como objetivo caracterizar la cinemática locomoción celebrada en suspensión en el medio líquido. Este estudio de caso se muestra a un hombre de 45 años. Los ángulos de las articulaciones se examinaron la rodilla, cadera, codo, hombro (para los ángulos) y de la inclinación del tronco. Las variaciones angulares se midieron durante 03 ciclos de locomoción, por disparos en dos dimensiones. El análisis de los datos se utilizó Pearson de la correlación lineal (p
Keywords: Locomoción; Suspensión medio liquido