DIAGNÓSTICO DEL NIVEL DE SATIFACCION DE LOS PROFESIONALES DE EDUCACION FISICA REFERIDO AL MERCADO DE TRABAJO EN LAS PERSPECTIVAS DE INFRAESTRUCTURA, REMUNERACION Y ACEPTACION SOCIAL (Fiep Bulletin - online, 2013)
Sabiendo que el mercado se ha tornado cada vez mas selectivo, em contrapartida, mas receptivo a profesionales bien preparados, este estúdio biene a auxiliar a la clase de profesionales de educacion física a integrarse a la realidad encontrada em el mercado de trabajo. Se hace um paralelo entre el mercado de trabajo y el profesional de educacion física em los contextos sociales, estructurales y de remuneracion , a fin de descubrir el nível de satisfaccion de los mismos em lãs principales áreas de actuacion.
Keywords: mercado de trabajo; satisfaccion; educacion fisica