LABOR PHYSICAL EXERCISES AND ITS EFFECT IN THE HEALTH OF THE WORKER (Fiep Bulletin - online, 2013)
El objetivo de este estudio es a continuación evaluar el comportamiento de servidores del trabajo monótono y repetidor que implica los servidores de tres sectores de la universidad HUB/hospital de Brasilia, por medio de la política de QVT. La muestra de este estudio fue constituida por tres sectores del CUBO: 16 servidores del CME/Centro de Materiais y de Esterilização; 05 servidores del CTI/Centro de la terapia intensiva y 05 servidores de la pediatría quirúrgica, totalizando 29 servidores.
Keywords: ejercicio trabajo repetitivo; QVT