LA INFLUENCIA DE LOS MEDIOS DE COMUNICACIÓN Y DISTORSIÓN DE LA IMAGEN CORPÓREA EN LA ANOREXIA NERVIOSA Y LA BULIMIA NERVIOSA (Fiep Bulletin - online, 2013)
Este artículo hace la revisión bibliográfica a una abreviación adelante el alimentario disgustado y los medios de comunicación, y la influencia que esto puede causar en la percepción de la imagen corpórea en las enfermedades como la anorexia nerviosa y la bulimia nerviosa. Al final, nosotros verificamos que las influencias de los medios de comunicación sí sin embargo en la percepción de la imagen corpórea de las mujeres, no es el único delincuente. Como él se observó otros factores de que ayudan en la emergencia el alimentario disgustado exista