LAS DIRECTRICES PARA LA EDUCACIóN AMBIENTAL EN LAS POLíTICAS PúBLICAS PARA LA PRáCTICA DE DEPORTES Y OCIO (Fiep Bulletin - online, 2013)
Este artículo trata de las cuestiones relacionadas con la educación ambiental los principios y los conceptos de deporte y la cultura en las actuales políticas públicas para el deporte y la recreación del Ministerio de Deportes. El objetivo era definir el significado de la Educación Ambiental, el examen de los conceptos y las acciones del deporte y de la ciudad y su procesamiento local, establecer los cambios que ofrecen las experiencias de los deportes y fenómeno cultural, poner de relieve las contribuciones del programa, que los principios de la Educación Ambiental. En general, se examinaron los principios y conceptos de la Educación Ambiental como un tiempo libre para participar y la construcción fenómeno de los deportes que ofrece posibilidades para el cambio social y de conducta que hacen hincapié en la naturaleza humana.
Keywords: Educación Ambiental; Recreación; Salud Pública y Política; Deportes