PASADO, REGALO Y FUTURO: EL DEVIR DE LO IMAGINARIO DE LOS ADEPTOS DE LAS ACADEMIAS DE GIMNASIA DE LA TERCERA EDAD EN LAGES/SC (Fiep Bulletin - online, 2013)
Este trabajo objetiva discutir la cuestión de lo imaginario de los adeptos de las Academias de Gimnasia de la Tercera Edad - ATIs en la dirección para acercar la perspectiva del devir para el cambio del comportamiento con los ejercicios físicos y de las relaciones que si establezca el interior de esto espacio social. La habla de los freqüentadores envían para la construcción de lo imaginario de su cuerpo en el cual se modifiquen ambos, ellos buscan otras perspectivas. La reconstrucción de lo conocimiento en lo referente al cuerpo que si lo pone en movimiento changeds la medida que en el futuro de éste imaginario está configurado en una nueva acción de los usuarios del ATIs.
Keywords: Academias de Gimnasia de la Tercera Edad; imaginario; cuerpo.