LA EDUCACIÓN FÍSICA EN EDUCACIÓN BÁSICA: PUNTOS DE REUNIÓN (Fiep Bulletin - online, 2013)
El presente documento tiene por objeto presentar los posibles puntos de encuentro entre la educación del niño y la escuela primaria, tomando como referencia dos búsquedas de intervención con el diario de la escuela de educación física. Con ese fin, tomé la investigación-acción como una metodología, el instrumento de recopilación de datos a diario de campo y entrevista semiestructurada. Los datos de la encuesta ponen de relieve la necesidad de realizar estudios de la vida diaria a tomar a la escuela como un lugar de producción y la posibilidad de cambio.
Keywords: Vida Sana; Educación Básica; Intervención.