BUCEO Y LA ENFERMEDAD POR DESCOMPRESIÓN - UNA REVISIÓN. (Fiep Bulletin - online, 2013)
Introducción: El objetivo de este estudio fue investigar la enfermedad de descompresión o Baropatias en varias formas de buceo en la costa de Brasil, llamando la atención sobre el problema de salud pública que afecta a los pescadores de langostas, en concreto, que utilizan enseñanzas empíricos del ancestrales. Métodos: El método fue aplicado tanto al tipo de análisis, tomando con los sitios web de bases de datos específicas, artículos, revistas y libros en un intento de explicar el fenómeno. Resultados: Se ha demostrado que no es el problema en los últimos años ha recibido mucha menos atención polemizado la forma se ha llevado a cabo el problema. Se concibe que la práctica del buceo, libre de accidentes dependa de la efectividad del cumplimiento de los requisitos de las técnicas científicas y su adecuación a los niveles de desarrollo de los requisitos previos individuales. Cabe señalar también que los arreglos para el buceo no son vistos de manera aislada, sin diferencias en este sentido, y que en la mayoría de los estudios, sólo se consideran los casos en que el buzo tiene holgura. Conclusión: Las notas indican que la incidencia de la enfermedad por descompresión es insignificante, sobre
Keywords: Enfermedad de Descompresión; Baropatias; buceo; pescadores de langosta