OBJETIVOS DE LOS ESTUDIANTES INSCRIBIRSE EN ACADEMIAS EL TIPO DE NATACIÓN EN LA REGIÓN METROPOLITANA DE LOS SANTOS (Fiep Bulletin - online, 2013)
El deporte de la natación es actualmente muy popular por varias razones, sin embargo, ha sido tradicionalmente la creencia de que los estudiantes que buscan este tipo de programas relacionados con el objetivo de aprender los 4 nada culturalmente determinadas (gatear, espalda, pecho y mariposa), sin embargo , un número muy significativo de los golfistas que buscan las mismas necesidades variadas, entre ellos, la prevención, la recuperación de las disfunciones físicas, pérdida de peso e incluso la mejora del rendimiento deportivo en otros deportes. Este estudio tuvo como objetivo localizar y descubrir los verdaderos objetivos de los estudiantes que se matriculan en el deporte de la natación en la costa academias. El estudio se realizó con 549 estudiantes de 23 academias de Santos metropolitanas. Para el análisis de los datos de los sujetos fueron divididos en 5 grupos: personas mayores (60 + años), de mediana edad (40-60 años), adultos (20-40 años), adolescentes (10-20 años) y general. Los estudiantes tenían que responder a un cuestionario con 10 preguntas cerradas cuya orden fue elegido por sorteo: 1 ° de prevención de la enfermedad (PD), 2 ° de recuperación de trastornos físicos (RDF), 3 ° adelgazar (E) 4 ° de ajuste músculos (DM), 5 ° a perder su miedo al agua (PMA) 6 ° nada aprender el crawl, espalda, pecho y mariposa (AQN) 7 ° aliviar el estrés (AS), 8 ° hacen nuevos amigos (FNA); 9 de ocio y recreación (LR), la formación 10 para la competencia (TPC). El cuestionario fue completado por lo que cada tema se enumeran 1-10, párrafo 1 siendo el más relevante y el párrafo 10 de menor relevancia. En el ranking de las metas de los estudiantes, se puede observar que el aprendizaje de las 4 nada no fue la razón principal para cualquiera de los diferentes grupos de edad analizados tanto, la estructuración de programas de natación parece necesitar nuevas metas que hacen que el desarrollo de estrategias diferente para los diferentes grupos.
Keywords: Natación; El Objetivo; Los Participantes