LA INFLUENCIA DE PRÁCTICAS EN AGUAS PROFUNDAS EN MARCHA PORTADORES DE PERSONAS OBSTRUCTIVA CRONICA ENFERMEDAD. (Fiep Bulletin - online, 2013)
La enfermedad pulmonar obstructiva crónica (EPOC) es por daños y perjuicios vías respiratorias y los fumadores tienen más probabilidades de adquirir esta enfermedad. Los síntomas aparecen sólo después de treinta años en los que la capacidad pulmonar ya está comprometida. Este estudio tuvo como objetivo analizar el medio líquido, especialmente el agua corriente profunda (DWR) potenciar agente puede ser de una calidad de vida de los pacientes con EPOC. La muestra consistió en 6 pacientes, 4 mujeres y 2 hombres. Había 25 DWR clases, teniendo 45 minutos en tres meses. Había dos evaluaciones: pre-y post-entrenamiento para las siguientes variables (peso, talla, índice de masa corporal, Círculos de medidas, resistencia muscular localizada) que el protocolo de las Actividades de la Vida Diaria.
Keywords: EPOC; fumadores y AVD