COMPARACIÓN DE AUMENTO EN EL ENTRENAMIENTO MUSCULAR QUE LA FUERZA INDVÍDUOS DOS Y TRES VECES POR SEMANA, DESPUÉS DE 16 SESIONES DE ENTRENAMIENTO DE FUERZA. (Fiep Bulletin - online, 2013)
El entrenamiento de fuerza es visto ahora como un medio importante para lograr avances significativos en la fuerza. Se sabe que diversos beneficios se puede lograr con el entrenamiento, pero se ha visto que muchos no tienen el tiempo para practicar guiado por la literatura actual mínimo. Con la justificación de que algunos individuos podrían disminuir las sesiones de entrenamientos semanales, los objetivos del presente estudio fue era aumentar la fuerza en individuos que entrenan dos o tres veces por semana, después de 16 sesiones de entrenamiento de fuerza. Para este estudio, 10 sujetos fueron evaluados hombres desentrenados divididos en dos grupos: Grupo 1 (G2X) que el ejercicio realizado dos veces por semana, el segundo grupo (G3X) en la que entrenado tres veces a la semana, ambos con la misma el volumen de entrenamiento semanal. Las pruebas se aplicaron a definir y cargar los sujetos siguieron un programa de entrenamiento. Los ejercicios fueron elegidos press de banca, press de piernas, pull, extensión de piernas, desarrollo, curl de piernas, bíceps, tríceps y abdominales. La evaluación fue realizada solamente en press de banca y prensa de piernas ejercicios. Descripción de datos con medidas de tendencia central y dispersión, se observó que no hubo cambios entre los grupos. Se concluyó que, probablemente, no hubo diferencias entre los que entrenan dos veces por semana y que entrenan tres veces. Así, suponemos que puede haber un entrenamiento físico, utilizando frecuencias de formación de corta duración para lograr los mismos resultados en las frecuencias más altas.
Keywords: entrenamiento de la fuerza; los individuos no entrenados; la frecuencia semanal