EDUCACIÓN FÍSICA: EL PROCESO CREATIVO EN LA MIRADA DE LAS PRÁCTICAS DE ENSEÑANZA ARTÍSTICA PARA EL CUERPO (Fiep Bulletin - online, 2013)
En este trabajo hemos querido traer reflexiones sobre las prácticas artísticas de su propio cuerpo dentro de la educación física y, a partir de estas notas, ver cómo el proceso creativo se manifiesta señalando los aspectos de la creatividad que pueda interceder para constructivamente en los educadores de enseñanza de acción. Hemos llevado a cabo esta investigación a través de inserciones literarios relacionados con el arte, la educación física y la educación, por lo que es más enriquecedor ya que a veces la teoría entrelaçamos con experiencia en el campo educativo.
Keywords: el proceso creativo; la educación física; las prácticas corporales.