LA ENSEÑANZA DE CAPACIDAD PARA CLASES DE NATACION EN AUTOSSUSTENTAÇÃO (Fiep Bulletin - online, 2013)
La habilidad self suspensión en el water represent puede el límite between knowing the swim in because mantenerse en el water ningun sin apoyo es condicion vital if haga where the pie.This studio investigate enseñanza la la auto suspensión en el agua en institutes ofrecen swimming courses where sólo hay shallow pools.  We interviewed teachers trece of nueve en Instituciones that enseña swimming en la ciudad de Blumenau. La enseñanza of swimming takes place en, casi exclusively Instituciones con   shallow pools.El hecho that esos institutes in swimming pools posean Hondas, contribuye that the sea carried her to her adeptness enseñanza self suspensión Aquellos for pupils who Hacen pie en la piscina, siendo considered for this los niños habilidad only. We suggest that it elaboración de estudios el Tengan to investigate strategies for self enseñanza suspensión en wading pools, garantizándole to them alumnos la seguridad en situaciones that Hagan in that pie en condiciones Tengan applying her self suspensión.
Keywords: Enseñanza; Natación; Auto suspensión