INFORME DE LA EXPERIENCIA: LA ACTIVIDAD FÍSICA Y LA ALIMENTACIÓN SALUDABLE (Fiep Bulletin - online, 2013)
Este trabajo resulta de la experiencia vivida durante la etapa del curso de educación física en el segundo ciclo de la educación básica, para experimentar este sótano se utilizó proyectos de pedagogía, donde en lugar de desarrollar planes de lección, vamos a asesorar y colaborar para que los estudiantes una cierta clase del segundo ciclo de la educación básica en una escuela particular, en el municipio de Santana do Ipanema, Alagoas.Con la finalización de las clases y la práctica de fútbol sala de baile podría introducir más de 60 alumnos de ambos sexos, los estudiantes que fueron excluidos de las clases de educación física de la escuela se prepara para una competencia estatal.Realización del torneo de futsal los muchos estudiantes tuvieron la oportunidad de disfrutar de una competición, con la feria de la salud, no sólo a los estudiantes, el personal de la escuela, pero también la forma en que la comunidad tuvo la oportunidad de adquirir nuevos conocimientos.Se trata de una sugerencia de que la escuela a desarrollar más trabajos que los alumnos realmente puedan colaborar en la construcción, la escuela cada vez más unir a la comunidad en la escuela, los estudiantes están motivados a ser agentes críticos que la gestión de la escuela, los maestros usan problemas relevancia social para guiar a los estudiantes.