ESTUDIANTES DE EDUCACIÓN FÍSICA DE LA PERSPECTIVA DE LOS JÓVENES Y ADULTOS EN EL MUNICIPIO DE RIO POMBA-MG (Fiep Bulletin - online, 2013)
La Educación de Jóvenes y Adultos es un método de enseñanza diseñado para aquellos que no han completado en el tiempo regular, la Educación Primaria y Secundaria. Los jóvenes y adultos comprende un público de diferentes edades, que reúne a diferentes estilos de vida: la religión, la cultura y el conocimiento, formando así un grupo muy heterogéneo de personas que están en busca de nuevos conocimientos. Objetivo: Tener la disciplina de la educación física como optativa obligatoria, por otra parte la mayoría de los estudiantes de la clase nocturna, donde la Educación de Jóvenes y Adultos, este estudio pretende averiguar si los estudiantes son conscientes de este apoyo y cómo se comportan  frente a clases que se imparten maestros, tales como la relación profesor-alumno mediante la descripción de los alumnos. Metodología: El estudio incluyó a 101 estudiantes de Educación de Jóvenes y escuelas de educación de adultos primaria y secundaria en dos de la ciudad de Rio Pomba / MG. Los participantes respondieron un cuestionario semi-estructurado con diez preguntas. El análisis porcentual fue empleado para verificar los datos. Conclusión: Los estudiantes que creen en la obligación y la importancia de la Educación Física para la formación de ellos. También hay una preferencia por clases en las que tienen a la práctica y la teoría, más que dicen que la práctica es frecuente en las clases de educación física. El contenido se trabajó sobre el deporte. Sobre la participación en las clases de educación física, la mayoría de asistir a clases. De los que respondieron que no, hay razones más a menudo citado como el cansancio. Las clases y los profesores fueron evaluados por los estudiantes como "bueno". No debe haber más estudios que permitan a los futuros profesionales indicativo y provisiones para una práctica coherente con los principales temas que los estudiantes están buscando / en contra.
Keywords: Educación física; Educación de Jóvenes y Adultos (EJA); Visión de los estudiantes.