EDUCACIÓN FÍSICA COMO PRÁCTICA PROFESIONAL (Fiep Bulletin - online, 2013)
Educación Física como una práctica profesional. En este artículo se destaca los aspectos que involucran la práctica de educador físico, puede reflejar la identidad profesional de esta persona y cómo derivar la construcción de su identidad profesional. En este estudio se mantendrá un diálogo entre la práctica de la educación física y el educador físico, señalando elementos que se consideran relevantes para el tema en estudio.
Keywords: Educación Física; Educador Físico; Ejercicio Profesional