LUCÉLIA-SP EL CRADLE OF FOOTBALL MEDIO (EL ORIGEN DE ORIENTE FÚTBOL) (Fiep Bulletin - online, 2013)
El Oriente Fútbol nunca pueden confundirse con la Suiza de Fútbol o Fútbol y Sociedad, fue registrado como tal antes. Su origen tuvo lugar entre finales de 1965, cuando los señores Hamilton y Di Stéfano Paschoal Milton Paschoal Lentini, los ciudadanos lucelienses, amantes de fútbol y el deporte, decidieron editar el documento en su totalidad con las reglas del juego de fútbol promedio, e inscrita en el Registro Registro de Títulos y Documentos del Distrito de Lucélia con el núm. 185 del libro "E" y publicado en el Boletín Oficial del Estado de São Paulo, en Ineditoriais portátiles en la página 2 del día 18 de marzo 1978, que establece las 18 reglas del juego, tamaño del campo, pelota y otras detalles que distinguen el estilo de fútbol promedio de otras modalidades.En poco tiempo el fútbol promedio obtenido amplia difusión de los periódicos regionales y revistas "El Evangelista" y Radio Bandeirantes de São Paulo, dado a conocer en todo el país a través de la voz del famoso locutor Fiori Gigliotti, que el miércoles fue una revisión de all-round el sábado y Domingo League que se realizó en la ciudad de Lucélia, por lo que las más lejanas ciudades de Brasil se reunieron en sus solicitudes de Reglas de Fútbol del Este. A partir de 1967 se trataba de una fiebre en toda la región e incluso en otros estados, comenzó a buscar el medio de la práctica de fútbol, ??interesado en las reglas oficiales, que a través de comentarios, distribuidos en la región se convierta en dominante, convirtiéndose así, las normas oficiales que dominaban la mayor parte del país.Debido a la evolución de las costumbres, los bienes de consumo y tecnología más avanzada, las reglas tuvieron que ser circunstancias traje y han sufrido algunos cambios, con el objetivo de proporcionar a la modalidad, un nivel más panorámica y dinámica, tales como el Campo de Fútbol actual sin perder el encanto, la elegancia y el estilo único de juego.Después de los cambios confirmados una vez más las reglas fueron registrados en el Registro tal como se establece en el Libro B - 133, registrado con el núm. 6548, el 18 de mayo de 2010.Hoy en día reconocida promedio mundial de fútbol es un deporte practicado por todo el acceso, fácil, son pocos los costes financieros, muchos lugares ni siquiera saben su verdadera ideología. Al igual que todos los otros deportes, no discrimina entre la clase social y de cualquier concepto previo a los seres humanos, tales como la formalización de un mercado competitivo o recreativo.
Keywords: Deportes. Historia del fútbol oriental; Revisión de la Literatura