A RISE FEMENINO EN LA CULTURA OCCIDENTAL - UNA PEQUEÑA RETROSPECTIVA (Fiep Bulletin - online, 2013)
Se trata de una literatura, los movimientos feministas históricas y conceptuales en los siglos XX y XXI, basada en la obra de referencia. Tratamos de extraer consideraciones importantes en el estudio de la evolución de los derechos civiles y reclamos de las mujeres, particularmente en Brasil. Las opiniones emitidas por los autores antes mencionados, en su mayoría mujeres, tienen una lenguaje epistemológico, además de ser fuentes precisas de los datos y el espectro temático amplio.
Keywords: género; el feminismo; la sociedad