PRUEBA DE NUEVA EDUCACIÓN FÍSICA EPISTEMOLÓGICO (Fiep Bulletin - online, 2013)
En este artículo se analiza la evolución de los métodos de la educación física como una dicotomía entre la ciencia y la educación y la salud también presenta una discusión sobre el paradigma actual de la Educación Física, con énfasis en las habilidades motoras. Por lo tanto, se determinó la siguiente pregunta: ¿Cuáles fueron los cambios en el edificio de educación física frente al conocimiento más allá de la máquina humana? Este estudio se realizó a partir de un enfoque cualitativo se ha desarrollado a través de una revisión de la literatura con una breve historia de los métodos y objetivos de la educación física. Con la realización de la encuesta, se observó que el concepto de educación psicomotricista puede ser revisada con el estudio del movimiento humano con el fin de identificar estos posibles desarrollos de la Educación Física en el movimiento con la intencionalidad y la conciencia. Por lo tanto, entendida como la ciencia de la Educación Física Human Kinetics, incluye a los humanos y su diversidad, de sus fortalezas y necesidades.
Keywords: Tendencias en la Educación Física; Motricidad; Educación Física.