DESPLIEGUE DE TRABAJO GYM: UN ESTUDIO DE CASO DE PERFIL JUDICIAL/ TRIBUNAL DEL TRABAJO REGIONAL REGION EL SERVIDOR ALAGOAS 19E. (Fiep Bulletin - online, 2013)
Gimnasia comenzó a entender como una herramienta importante para mejorar la salud física de la reducción de personal y los profesionales de la prevención de problemas. Para (Hartmann et ali, 2008). El Tribunal Regional del Trabajo de la Región 19a Alagoas Preocupados por el bienestar de la humanidad en todos sus aspectos, tiene como objetivo proporcionar una respuesta y reducir los mecanismos para evitar las consecuencias de diversos defectos posturales, lesiones en el trabajo degenerativas estructuras repetitivas (RSI) y acumulativo que están precedidos por el dolor o malestar e incluso de los trastornos (TME), porque sabemos que el cuerpo no puede separarse de la mente, sólo se perfecta armonía y en su totalidad, si se utiliza perfectamente en su conjunto, como una unidad. Objetivo: El presente estudio tuvo como objetivo identificar el perfil de los jueces de los tribunales del trabajo/servidores Región 19 Regional Alagoas. Métodos: La muestra estuvo constituida por 156 jueces/Server Building Bridges Miranda Maceió-AL. De éstos, 82 eran hombres y 53 mujeres que representan el 47% del 74%. De los 156 que respondieron a los cuestionarios de 82 servidores tienen entre 20 y 64 años, con una media = 41,34 años, y 74 tienen una edad entre 25 y 62 años, con un media = 39,95 años. Después de la revisión y discusión de los resultados, se encontró que los jueces/ servidor Regional Región Juzgado de lo Social de 19 de Alagoas en las normas internacionales se comparan con la escala de la flexibilidad, de acuerdo con (ASSOCIATINON Médica Americana, 1995) hoy en día con respecto a manejar variables que necesitan la fuerza de intervención en la gimnasia, por lo que se puede mejorar el nivel de fuerza manual. Ofrecemos un programa de gimnasia donde el énfasis que le dan fuerza y ??flexibilidad de la muñeca.
Keywords: gimnasia; el perfil de RSI