DESPLIEGUE DE TRABAJO GYM: UN ESTUDIO DE PERFIL LONGITUDINAL DE MAGISTRADOS/SERVIDORES REGIONALES TRIBUNAL LABORAL 19A REGION DE PROFESIONALES DE ALAGOAS DE UNA OBRA GYM (Fiep Bulletin - online, 2013)
Los Gimnasia comenzó a ser entendida como una herramienta importante para mejorar la salud física del empleado reducción y prevención de los problemas laborales. Para (Hartmann et ali, 2008). El Tribunal Regional del Trabajo de la Región 19a Alagoas preocupado por el bienestar de la humanidad en todos sus aspectos, busca proporcionar mecanismos de respuesta para prevenir y minimizar las consecuencias de diversos defectos posturales, lesiones, tensión repetitiva (RSI ocupacional), estructuras que son degenerativas y acumulativo precedida por algún dolor o incomodidad e incluso de los trastornos (TME), ya que somos conscientes de que el cuerpo no puede separarse de la mente, ya que sólo será completa y en plena armonía, si se ejecuta perfectamente como un todo, en una sola unidad. Objetivo: identificar el perfil de los magistrados / servidores Tribunal Regional del Trabajo de la Región 19 de Alagoas, recibió cinco años en un programa de clases de gimnasia. Métodos: La muestra estuvo constituida por 156 magistrados / servidores en el Edificio Quintella Cavalcante en Maceió-AL. De éstos, 82 eran hombres y 74% mujeres representan el 53 al 47%. De los 156 que respondieron a los cuestionarios de los servidores 82 son de una edad entre 20 y 64 años de edad, con una media = 41,34 años, y 74 de un grupo de edad entre 25 y 62 años de edad, con una media = 39,95 años. Conclusión Después de la revisión y discusión de los resultados se encontró que los magistrados/servidores Tribunal Regional del Trabajo, 19 ª Región de Alagoas están dentro de los estándares internacionales de acuerdo con los protocolos que se utilizan en la evaluación de la adherencia y flexibilidad de la articulación de la muñeca de la flexión y extensión, después de la intervención de un programa de clases de gimnasia realizados desde febrero 2007 hasta octubre 2012 con la intervención de cinco años.
Keywords: Gimnasia; perfil; Lea y Dordrecht