EVALUACIÓN DE LOS MOVIMIENTOS DE FLEXIÓN Y EXTENSIÓN DE LOS MAGISTRADOS BRAZALETE/SERVIDORES TRIBUNAL REGIONAL DEL TRABAJO DE PARTICIPANTES 19A ALAGOAS GIMNASIA REGION DE CLASES DE TRABAJO. (Fiep Bulletin - online, 2013)
Los Gimnasia comenzó a ser entendida como una herramienta importante para mejorar la salud física del empleado reducción y prevención de los problemas laborales. Para (Hartmann et al, 2008). El Tribunal Regional del Trabajo de la Región 19a Alagoas preocupado por el bienestar de la humanidad en todos sus aspectos, busca proporcionar mecanismos de respuesta para prevenir y minimizar las consecuencias de diversos defectos posturales, lesiones, tensión repetitiva (RSI ocupacional), estructuras que son degenerativas y acumulativo precedida por algún dolor o incomodidad e incluso de los trastornos (TME), ya que somos conscientes de que el cuerpo no puede separarse de la mente, ya que sólo será completa y en plena armonía, si se ejecuta perfectamente como un todo, en una sola unidad. Objetivo: El presente estudio tuvo como objetivo evaluar los movimientos de flexión y extensión de la muñeca/servidores magistrados del Tribunal Regional del Trabajo de la Región 19o Alagoas participar en las clases de gimnasia. Metodología: La muestra estuvo constituida por 159 magistrados/hombres 21-61 años de edad servidores (X = 42,30 años), y 148 / mujeres magistrados servidores de 20 a 64 años (X = 41,60 años) del Tribunal Regional del Trabajo de la Región 19a Alagoas. Para el ensayo de recogida de datos se llevó a cabo la flexión y extensión de la articulación de la muñeca propuesto por Dantas (2003). El análisis de datos se realizó a través de la mesa propuesta por la Asociación Médica Americana (1995) apud Dantas (2003). Conclusión: El análisis y discusión de los datos obtenidos, se observó en general que los magistrados/servidores están dentro de los estándares internacionales de normalidad de acuerdo con los parámetros propuestos por la Asociación Médica Americana, (1995)
Keywords: Flexibilidad; articulación de la muñeca de la Salud y Calidad de Vida