ANÁLISIS DE LAS ZONAS COMUNES DE EXPERIENCIA ENTRE LOS PROFESIONALES DE LA SALUD (Fiep Bulletin - online, 2013)
El análisis de las áreas de especialización de los profesionales de la salud se hizo con la intención de definir mejor el campo de juego de cada profesional y tratar de crear un modelo de equipo multidisciplinario dentro de los límites de cada profesión. Se analizaron los aspectos legales de cada profesión con respecto a su intervención profesional en el mercado laboral, así como los documentos y facturas que se relacionan con el trabajo de estos profesionales. El objetivo era crear un objeto de estudio y consulta para relacionar las normas profesionales de algunas áreas clave de la salud y aclarar los muchos profesionales descontentos, el límite sutil entre la interdisciplinariedad y el "delito" de profesionales, citando también los puntos conflictivos estas relaciones.
Keywords: áreas de intervención; interdisciplinariedad