ANALYSIS OF THE GOALS SCORED ON 2012 AMERICA'S LIBERTADORES CUP AND 2010-2011 CHAMPIONS LEAGUE (Fiep Bulletin - online, 2013)
Este estudio analiza los Goles de la Copa Libertadores 2011 y la Champions League 2010-2011 AMERICA'S y evalúa los goles marcados por cada equipo de cada mitad del juego. Cada juego de la mitad se subdivide en pequeños intervalos de 15 minutos cada uno para una mejor comprensión del estudio. De ese modo se observó que los resultados a la correspondencia que se encuentran en los estudios e investigaciones similares. Por lo tanto, se concluyó que en el partido de fútbol, hay una tendencia de gol en los últimos 15 minutos de juego cada intervalo medio de tiempo, y esto puede ser liderado por la fatiga o falta de atención.