LAS RELACIONES ENTRE LAS ACTITUDES Y EL DESEMPEÑO DE LAS ACTIVIDADES DE MOVIMIENTO EN ESTUDIANTES UNIVERSITARIOS ESLOVACOS (Fiep Bulletin - online, 2013)
En la contribución los autores se ocupan de la investigación de las actitudes hacia las actividades de movimiento de desempeño en los estudiantes universitarios de  Bratislava (Eslovaquia).Por medio de cuestionarios (606 encuestados) se implementó la  escala Lickert y las estimaciones  se resumieron estadística y lógicamente. Los autores encontraron diferencias significativas entre los estudiantes de la facultad de ciencias del deporte y los alumnos de  otras facultades (igual para hombres y mujeres) en la tendencia en componentes de actitud para actuar y en el desarrollo cognitivo. Una diferencia menor fue encontrada en el componente de emoción.
Keywords: componentes de actitudes; actividades de recreación del movimiento; estudiantes universitarios