PREVENCIÓN Y COMUNICACIÓN EN EDUCACIÓN FÍSICA (Fiep Bulletin - online, 2012)
El presente artículo introduce un estudio especial a cerca de “Gestión de prevención ycomunicación” que se presenta como integrante de la cultura de empresa y liderazgo. El programa sebasa en la gestión de prevención y competencia de comunicación como parte del entrenamiento depersonal. Además, incluye orientación práctica y transferencia, en el aprendizaje de los elementosinter-disciplinares socio-integradores como el movimiento (ejercicios), la nutrición, la relajación ytambién la comunicación y gestión del stress. El objeto del programa es hacer el enfrentamiento de lavida y del cotidiano, una estrategia continua, con formación básica para los trabajadores,funcionarios y cuadros ejecutivos.
Keywords: prevención; comunicación; stress.