FUNCIÓN Y LUGAR DE LA EF EN LOS CURRÍCULOS DE LOS PAÍSES EN LA UNIÓN EUROPEA (Fiep Bulletin - online, 2012)
Análisis de las exigencias curriculares de países miembros de la Unión Europea con relación ala Educación Física y de las implementaciones de hecho realizadas. La Educación Física, aunqueimportante para la salud y para la integración social, es frecuentemente olvidada para dar lugar aotras asignaturas.
Keywords: educación física; escuela; currículo; Unión Europea