PRESENTACIÓN (Fiep Bulletin - online, 2012)
La FIEP BOLETÍN ESPECIAL tema que aborda el movimiento humano, es la introducción de un nuevo concepto de publicaciones temáticas que será organizado por la Federación Internacional D'Educación Fisica - FIEP, para contribuir a la difusión de los conocimientos científicos desarrollados en el área de Educación Física en los países que fazem parte . Esta es la primera Edición de los BULLETIN ESPECIAL TEMATICO: Ciencia de la Motricidad Humana y sus diversas aplicaciones y fue organizado por el profesor. Dr. Joao Batista Gomes Tojal Andreotti, Doctor en Movimiento Humano, Universidad Técnica de Lisboa y actual Vicepresidente del Consejo Federal de Educación Física - CONFEF.