FUTBOLISTAS X MEDIA: LA EVOLUCIÓN DE LA EXPOSICIÓN DE LOS ATLETAS (Fiep Bulletin - online, 2012)
El trabajo aborda la relación entre periodistas y jugadores de fútbol, ??destacando sus cambios a lo largo de los años. Los temas oficina de prensa y medios de comunicación social se destacó por algunas de las consecuencias de esta evolución en la comunicación.El objetivo es demostrar cómo estos cambios afectan el trabajo del profesional de la comunicación y cómo el mal uso de estas herramientas pueden ser dañinos para el atleta y el club.Los métodos utilizados para el trabajo fueron dirigidos búsquedas bibliográficas y entrevistas.
Keywords: Relaciones con los Medios; Medios de Comunicación Social; Historia del Periodismo