PROFILE OF THE HEALTH CONDITIONS OF THE ELDERLY (Fiep Bulletin - online, 2012)
Se trata de un estudio cualitativo realizado con 240 ancianos con el fin de caracterizar el estado de salud de los ancianos residentes en João Pessoa, Paraíba. Los datos fueron recolectados a partir de un cuestionario y analizados utilizando el software Excel - 2003 para construir una base de datos y luego fue trasladado a la SPSS (Statistical Package for Social Sciences) - Versión 11.0. Las enfermedades auto-informó que fueron significativos para la prueba, es decir, realizado con una p menor que 0,05 fueron: discapacidad la visión, accidente cerebrovascular, corazón, discapacidad auditiva y anemia.
Keywords: Salud; Enfermería; Ancianos.