SEGUIMIENTO DE LA FISIOTERAPIA EN LA MUJER EMBARAZADA EN LA SALA DE ENTREGA (Fiep Bulletin - online, 2012)
Este estudio es una actualización de las acciones de la fisioterapia en la sala de partos. En él se examinarán las principales características de la intervención de fisioterapia adoptadas para disminuir el tiempo de trabajo, el miedo, la tensión y el dolor. El objetivo principal de esta revisión ha sido el control de la fisioterapeuta obstétrico en las mujeres embarazadas en las salas de parto, las técnicas utilizadas durante el parto y los beneficios que se obtienen con estas técnicas cuando se aplican. El papel de la fisioterapia en este proceso es importante, ya que este profesional está capacitado para trabajar en el cuidado de mujeres embarazadas, mejorar las condiciones de trabajo y humanizar el proceso aún más.
Keywords: Seguimiento de la fisioterapeuta; el parto; el ejercicio.