ETAPA BAJO LA SUPERVISIÓN: CONOCIMIENTOS Y PRÁCTICAS CONSTRUCCIÓN DE LA EDUCACIÓN FÍSICA EN LA EDUCACIÓN DE LA PRIMERA INFANCIA (Fiep Bulletin - online, 2012)
Busca formas de producir conocimientos y prácticas en las disciplinas de la Educación Física Supervisada en Educación Infantil. La investigación es de naturaleza cualitativa y la literatura, centrándose en el análisis como una fuente de libros, revistas científicas en el área, las publicaciones sueltas y de impresión. Se concluye que la relación entre la etapa se establece el mundo académico y profesional, lo que constituye la identidad de los mismos. Es esencial que, a partir de este estudio, otras investigaciones sobre el entrenamiento supervisado en la educación física como parte de su infancia y los instrumentos de formación se llevan a cabo, teniendo en cuenta las posibilidades de construcción de conocimiento y herramienta de enseñanza relevantes que pueden hacer que portfólio.
Keywords: Etapa Bajo La Supervisión; La Primera Infancia; Portfólio.