EL JUEGO DE LA BELLEZA Y SENSIBILIDAD EN FÍSICA EDUCACIÓN (Fiep Bulletin - online, 2012)
En este artículo exploramos la escuela de educación física desarrollada por profesores de educación física en la perspectiva del desarrollo de la sensibilidad de los niños. Se trata de una reflexión que se basa en la temática, en construcción y lúdico del juego, que se evidencia de un Diplomado en educación física para niños. Por lo tanto, tomamos nota de las siguientes consideraciones: hay una necesidad de la redención de la sensibilidad y el juego en vías de desarrollo como un movimiento de buscarse y una invitación a los profesores de educación física para un viaje a los mares del conocimiento que emana del cuerpo y se seguir estudiando en los archipiélagos de varios de los sentidos, sentimientos, emociones que se expresan en construcción; Tener un conocimiento de juguetona como una dimensión humana que es inherente a todo ser humano; El desarrollo de la práctica reflexiva permite sensibilidad y debe ser trabajado a través de juegos, chistes, gimnasia, danza y deportes; Una educación física para el desarrollo de sensibilidad requiere maestros sensibles, por tanto, requiere más atención por parte de los profesores de educación física formando instituciones.
Keywords: Educación Física; Sensibilidad; Ludique