NIVELES DE FUERZA Y COMPOSICIÓN CORPORAL EN ATLETAS DE KARATE (Fiep Bulletin - online, 2012)
El objetivo de este estudio fue determinar los niveles de la composición corporal y laresistencia de la fuerza y los atletas de potencia en karate, así como verificar que influye en los niveles de adiposidad de la fuerza muscular. Nueve atletas participaron en el estudio del karate, intermedio - avanzado, con 27,8 ± 13,9 años. Se evaluaronlas variables antropométricas, composición corporal, fuerza, resistencia, fuerza y ??flexibilidad de poder. Se realizó un análisis estadístico descriptivo y el porcentajedescriptiva (media, desviación estándar) y de Spearman (p
Keywords: karate; fuerza; resistencia; potencia; composición corporal